Nous sommes le premier novembre, et comme chaque premier de mois, c'est la découverte du nouveau challenge du blog CataCooking

Ce mois ci c'est l'Amérique du nord et l'Amérique centrale qui sont à l'honneur dans le monde

et les régions île-de-France, Bretagne et Normandie pour la France

novembre

L'occassion pour moi de vous présentez ce que j'ai déjà réalisé ces pays et régions.




Cuisine antillaise
(sauf Cuba, Haïti, République Dominicaine)
Cuisine bélizienne
Cuisine canadienne
dont Cuisine cadienne, Cuisine acadienne,
Cuisine québécoise

 

 Tourtière

 

Cuisine costaricaine
Cuisine des États-Unis
dont : Cuisine texane, Cuisine virginienne,
Cuisine californienne, Cuisine amish, Cuisine amérindienne
Cuisine dominicaine
Cuisine guatémaltèque
Cuisine haïtienne
Cuisine inuite
Cuisine jamaïcaine
Cuisine mexicaine
Cuisine nicaraguayenne
Cuisine panaméenne
Cuisine salvadorienne

et dans 3 Régions de France Ile-de-France, Bretagne, Normandie

En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#odqFqFloiG5MSQ86.99

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer