1 novembre 2017
#CataCookingChallenge11
Nous sommes le premier novembre, et comme chaque premier de mois, c'est la découverte du nouveau challenge du blog CataCooking
Ce mois-ci c'est l'Amérique du nord et l'Amérique centrale qui sont à l'honneur dans le monde
et les régions île-de-France, Bretagne et Normandie pour la France
L'occassion pour moi de vous présentez ce que j'ai déjà réalisé de ces pays et régions.
Cuisine antillaise
(sauf Cuba, Haïti, République Dominicaine)
Cuisine bélizienne
Cuisine canadienne
dont Cuisine cadienne, Cuisine acadienne,
Cuisine québécoise
Cuisine costaricaine
Cuisine des États-Unis
dont : Cuisine texane, Cuisine virginienne,
Cuisine californienne, Cuisine amish, Cuisine amérindienne
Cuisine californienne, Cuisine amish, Cuisine amérindienne
cheesecake new-yorkais |
Tarte au citron vert de Floride ou Key Lime Pie |
Bagels : Petits Pains New-Yorkais |
pancakes américains aux fraises dans le film "Pretty Woman" |
Petits pains à la cannelle - cinnamon roll
|
macaronis au fromage de Maximo
|
Cuisine dominicaine
Cuisine guatémaltèque
Cuisine haïtienne
Cuisine inuite
Cuisine jamaïcaine
Cuisine mexicaine
Cuisine nicaraguayenne
Cuisine panaméenne
Cuisine salvadorienne
Cuisine panaméenne
Cuisine salvadorienne
et dans 3 Régions de France : Ile-de-France, Bretagne, Normandie
En savoir plus sur https://leblogdecata.blogspot.com/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html#odqFqFloiG5MSQ86.99
Publicité
Publicité
Commentaires