Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
25 juillet 2017

pastizzi à la ricotta

pastizzi à la ricotta

Une recette de Malte. Très bon

presentation

***

Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge07

***
Ingrédients
1 pâte feuilletée
200g de ricotta
Sel
Préparation
1) fouetter la ricotta avec du sel.

DSC_0875 DSC_0876

2) couper la pâte feuilletée en carré de 10 x 10 cm
3) mettre une cuillère de ricotta au centre

DSC_0877

4) refermer la pâte en rapprochant les bords ensemble

DSC_0878

5) enfourner à four chaud à 180° pendant une vingtaine de minutes
**
ricotta, pâte feuilletée, malte, Cuisine, cuisine-du-Monde,  apéritif, entrée

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je les ai fait aussi :) publication bientôt<br /> <br /> c'est super bon en effet<br /> <br /> gros bisous et merci
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité