Cogumelos à bulhão pato
Cogumelos à bulhão pato
Une recette portugaise à manger froide en entrée.
Moi qui aime les champignons, je me suis régalée.
***
Avec cette recette, je participe à la nouvelle édition du #CataCookingChallenge07.
En savoir plus sur http://leblogdecata.blogspot.com/2017/07/catacookingchallenge07-le-theme-de.html
Ingrédients :
500g de champignons
6 gousses d'ail (possibilité de remplacer l'ail par 1 échalote)
1 bouquet de coriandre
Sel, poivre
Huile d'olive
1) laver puis émincer les champignons
2) leur faire rendre leur jus dans une poêle (sans matière grasse). Réserver quand ils sont cuits et que tout le jus s'est évaporé. Bien surveiller cette étape.
3) hacher l'ail. Hacher le coriandre
4) dans la poêle, faire revenir l'ail et la coriandre. Re-incorporer les champignons.
5) mettre dans le saladier pour faire refroidir.
***
ail, champignon, coriandre, huile d'olive, Portugal, Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Portugal, Ronde Interblogs