Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
27 janvier 2017

Crêpes en bouteille

Crêpes en bouteille
une recette bien intéressante pour ne pas avoir de vaisselle à faire et c'est facile de verser la pâte à crêpe dans la poêle

presentation


ingrédients pour une dizaine de crêpes
2 oeufs
10 cuillères à soupe de farine
une demi-cuillère à café de sel
3 cuillères à soupe soupe d'huile d'olive
600 mililitres de lait
et une bouteille de 1,5 litre

préparation
1) Mettre les aliments secs dans la bouteille à l'aide d'un entonnoir. Il est nécessaire de mettre la farine tamisée . Ajouter ensuite les liquides. Fermer le bouchon de la bouteille et bien secouer pour obtenir une pâte homogène

DSC_0590 DSC_0591


2) verser sur la crêpière de la pâte et faire cuire la crêpe.

DSC_0592


Vous pouvez ne pas cuire toute les crêpes d'un coup, il faudra juste penser à ajouter un peu d'eau à la pâte.

 

crêpe

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bien pratique quand on est étudiant et qu'on n'a pas beaucoup de matériel... Ma fille adorerait !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité