Gnocchi marinara
Gnocchi marinara
J'aime beaucoup les films de romance. J'ai bien aimé "un goût de romance", un pompier Gill se recycle en cuisinier et ouvre un restaurant à côté du restaurant sophistiqué "chez Varenne" de Sara. Ils se livrent une bataille mesquine. Un jour le pompier fait une blague en écrivant des menus du jour pour le restaurant de sa rivale... Parmi eux les gnocchi marinara
Ingrédients de la sauce
6 c. à s. d'huile d'olive
225g d'oignons
4 gousses d'ail
2 c. à s. de thym
4 c. à s. de basilic
85 g de poivron rouge
1,3 kg de tomates ou boîte de tomates en cubes
1 c. à s. de sucre
Sel
+ Gnocchis
1) peler et couper les oignons en dés. Peler et hacher l'ail. Faire dorer avec un peu d'huile d'olive.
2) peler et couper en dés le poivron rouge.
3) une fois doré, ajouter thym, basilic et poivrons. Laisser mijoter cinq minutes.
4) ajouter les tomates concassées et le sucre. Porter à ébullition. Laisser mijoter pendant trente minutes.
5) faire cuire les gnocchis dans de l'eau
6) mélanger les gnocchis à la sauce.
Cuisine, Inspiration littéraire ou cinématographique, gnocchi, Huile d'olive, oignon, ail, thym, poivron, tomate, Plat