Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
21 octobre 2016

poulet de bourgogne

poulet de bourgogne

pour l'anniversaire de ma mère, j'ai imaginé ce plat. Il ne me restait pas beaucoup d'escargots mais je voulais quand même marquer le coup d'où ce plat

presentation1

presentation2



escargots
escalope de poulet
beurre
ail
persil

1) Couper en petits lamelles les escalopes de poulet.

DSC_0797


2) Dans une poêle, faire revenir du beurre, du persil et de l'ail

DSC_0796


3) Ajouter ensuite les morceaux de poulet. Bien faire dorer.

DSC_0799


4) ajouter ensuite les escargots quelques minutes.


DSC_0809
accompagnement idéal : les pommes de terre sautées à l'ardéchoise.

 

Cuisine, *, poulet, escalope de volaille, escargot, beurre, persil, ail

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très original ! Une alliance bien sympa !
Répondre
V
Maim ! ce plat avec des escargots me plaît beaucoup !!
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité