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sandrine dans tous ses états
30 octobre 2014

Côtes de blette au pistou

Côtes de blette au pistou
 
Envie de tester les côtes de blette avec du pistou. Recette testée et adoptée
 

Presentation1


Ingrédients
Côtes de blette
Pistou
Cantal râpé
 
Préparation
1) préparer les côtes de blette : Séparer le vert des côtes au couteau. Tirer avec le couteau les bandes de fibres. Pour les tiges les plus grosses on peut les casser et tirer les fibres.
2) faire cuire les côtes de blette dans de l'eau bouillante pendant quinze-vingt minutes environ. Égoutter et réserver.

Realisation_du_01-10-14 (page 1)


3) dans un plat allant au four, mettre les côtes de blette. Mettre ensuite le pistou par dessus et mettre du cantal râpé

Realisation_du_01-10-14 (page 2)


4) enfourner à four chaud à 180° pendant trente minutes.

 

 

cote de blette, pistou, basilic, parmesan, cantal

 

 

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Commentaires
L
Je ne raffole pas des bettes, mais avec du pistou, pourquoi pas ?
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