Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
3 novembre 2013

Pâté rapide au foie de volaille

Pâté rapide au foie de volaille

Recette inspirée de Cyril Lignac

 

presentation1

presentation2

presentation3

 

-          foies de volaille

-          1 gros oignon

-          3 gousses d’ail

-          un demi bouquet de persil

-          deux cuillères à soupe de noisettes concassées

-          porto

 

 

1)      hacher l’oignon, le persil et l’ail

Realisation_du_09-09-13 (page 1)

2)       dans une poêle faire revenir dans un peu d’huile d’olive, les foies de volailles préalablement nettoyés, ainsi que l’oignon, le persil, l’ail et les noisettes concassées.

Realisation_du_09-09-13 (page 2)

3)      Une fois l’ensemble cuit, déglacer la préparation au porto

Realisation_du_09-09-13 (page 3)

4)      Puis mixer le tout

 

Realisation_du_09-09-13 (page 4)

 

Tartiner le pâté sur des tranches de pain de campagne toastées

 

Fiche A6

pâtédefoierapide (page 1)
pâtédefoierapide (page 2)

 

 

foie, noisette, porto

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ca a l'air super bon ! Moi qui adore les petites terrines... miam !
Répondre
G
Hum ta recette me met en appétit, ça a l'air délicieux ! Bises et bonne soirée.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité