Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
25 août 2013

verrines d'avocat crevettes et pamplemousse

Pour la communion de ma nièce Anaïs, sa maman avait fait pleins d'apéritifs-entrées vraiment savoureux…

 

 

 

verrines d'avocat crevettes et pamplemousse

d'après recette sur cuisineAZ

 

presentation1

presentation2

 

pour 4 grosses verrines

2 avocats

1 pamplemousse rose

12 belles crevettes

1 c. à soupe de mayonnaise

1 c. à s.  de jus de pamplemousse

sel, poivre

Préparation

1) Eplucher le pamplemousse et le diviser en quartier. Bien retirer la peau blanche. Couper en dés.

DSC_0876

2) Mixer l’avocat avec la mayonnaise, avec 8 crevettes et le jus de pamplemousse. Saler et poivrer.

Realisation_du_07-06-13 (page 1)

3) Dresser les verrines : placer les morceaux de pamplemousse dans les verrines. Avec une poche à douille, remplir les verrines avec la crème d'avocat. Puis décorer avec une crevette pour faire comme une anse à la verrine. Réserver au frais.

Realisation_du_07-06-13 (page 2)

 

 fiche A6

verrines d'avocvat crevette et pamplemousse (page 1)

verrines d'avocvat crevette et pamplemousse (page 2)

 avocat, crevette, mayonnaisepamplemousse, verrine

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Très belles couleurs et très belles saveurs ! Miam !
Répondre
D
Des verrines qui me plaisent beaucoup!!!<br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité