verrines d'avocat crevettes et pamplemousse
Pour la communion de ma nièce Anaïs, sa maman avait fait pleins d'apéritifs-entrées vraiment savoureux…
verrines d'avocat crevettes et pamplemousse
d'après recette sur cuisineAZ
pour 4 grosses verrines
2 avocats
1 pamplemousse rose
12 belles crevettes
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à s. de jus de pamplemousse
sel, poivre
Préparation
1) Eplucher le pamplemousse et le diviser en quartier. Bien retirer la peau blanche. Couper en dés.
2) Mixer l’avocat avec la mayonnaise, avec 8 crevettes et le jus de pamplemousse. Saler et poivrer.
3) Dresser les verrines : placer les morceaux de pamplemousse dans les verrines. Avec une poche à douille, remplir les verrines avec la crème d'avocat. Puis décorer avec une crevette pour faire comme une anse à la verrine. Réserver au frais.
fiche A6