26 août 2013
Bouchées aux cerises amarena
Bouchées aux cerises amarena
un vrai petit régal
Pour 40 bouchées environ :
150g de beurre mou,
250g de farine,
1/2 sachet de levure,
200g de cassonade,
2 œufs,
2 cuillères à soupe de purée d'amandes
autant de cerises amarena que de bouchées !
1) Dans un saladier, Battre le beurre et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter ensuite les œufs un à un, puis la purée d'amandes et enfin la farine et la levure tamisées.
2) Préchauffer votre four à 160°c
3) remplir aux 3/4 les caissettes de pâte (pour éviter les débordement)
4) mettre une cerises amarena dans chacune des caissettes
5) Disposer les caissettes sur une plaque, les emplir aux 3/4 de pâte
6) Enfourner pour 20 minutes environ.
Fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L
D
V