Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
21 mars 2013

tacaud pané.

tacaud pané.

Nous avons découvert un nouveau poisson le tacaud. C'est un poisson marin

presentation

 

ingrédients

Filets de tacaud

1 œuf

persil, aneth thym

chapelure

sel, poivre

 

préparation

1) mélanger dans une assiette  creuse la chapelure fine et le persil, l'aneth et le thym.

1

2) dans une autre assiette creuse, battre un œuf

2

3) Tremper le filet de tacaud dans l'assiette de l'œuf, puis ensuite dans la panure

3

4) Faire cuire à la poêle vos filets panés pour que ceux-ci dorent.

4

 

fiche A6

tacaud pané (page 1) tacaud pané (page 2)

tacaud, poisson, chapelure, persil, aneth, thym

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je ne connaissais pas du tout... Merci pour la découverte ^^
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité