26 octobre 2012
œuf cocotte saumon fumé
œuf cocotte saumon fumé
je continue mes expériences d'œuf cocotte. Il fallait absolument finir du saumon fumé, je voulais un peu changer des pâtes au saumon fumé…
ingrédient
200g de saumon fumé
1 œuf par personne
crème fraîche épaisse
aneth
gruyère râpé
1) Couper en morceaux de saumon fumé
2) Dans un bol mettre le saumon fumé, verser de la crème fraîche épaisse, de l'aneth et bien mélanger
3) Dans les ramequins individuels, mettre de la préparation; puis casser un œuf par-dessus. Recouvrir de gruyère râpé. verser un soupçon d'huile d'olive
4) enfourner à four chaud à 180°c pendant12 minutes
5) A la sortie du four ajouter du saumon fumé par-dessus
6) servir avec des mouillettes de pain.
vraiment délicieux
Fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
L