Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
7 août 2011

gratin fondant aux courgettes et aux quenelles

 

gratin fondant aux courgettes et aux quenelles

DSC_0769

ingrédients :

- 6 quenelles nature

- 2 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 100g de gruyère râpé

- sel, poivre, huile d'olive

préparation :

1) Couper les courgettes en rondelles sans les éplucher

 

2) Faire cuire les courgettes avec de l'huile d'olive pendant 20 minutes à feu doux

DSC_0755

3) Mixer les courgettes, les quenelles, l'ail, le sel et le poivre ensemble

Realisation_du_25-06-11

4) Verser la préparation dans un plat à gratin, saupoudrer de gruyère râpé.

DSC_0761 DSC_0762

5) Enfourner à four chaud 180°c pendant 30 minutes.

 

fiche en A6

gratinfondantauxcourgettesetauxquenelles (page 1)gratinfondantauxcourgettesetauxquenelles (page 2)

courgette, quenelle, ail, gruyère, huile d'olive

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité