Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
7 juin 2011

Verrine pamplemousse-crevette

 

Verrine pamplemousse-crevette

recette très fraîche.

DSC_0215

 

Ingrédients pour 6 verrines

- 2 pamplemousses rose

- 200g de crevette roses cuites et décortiquées

- mayonnaise

- 1 c. à s. de cognac

- ketchup.

 

Préparation :

1) Dans un saladier, Mettre les quartiers du pamplemousses en morceaux (sans la peau) et les crevettes. Ajouter 2 ou 3 grosses cuillères de mayonnaise, un soupçon de ketchup et la cuillère de cognac. Bien mélanger.

 a   

2) Dans chaque verrine, ciseler de la salade. Ensuite ajouter le mélange dans les verrines

 b

3) Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

 

et voici les fiches imprimable

verrinepamplemoussecrevette__page_1_verrinepamplemoussecrevette__page_2_

entrée, crevette, mayonnaise, pamplemousse, verrine, cognac, ketchup, entrée

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité