Coeur Bleu
Cœur Bleu.
Je me suis inspiré d'un super gâteau Hello Kitty Ballerine trouvé sur le blog de prunillefee (http://prunillefee.canalblog.com). J'en ai quelques peu modifié la recette… Votre gâteau épatera vos convives par sa surprise au moment du découpage.
Ingrédients :
- 360g de farine
- 1 sachet de levure
- 230g de margarine
- 300g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 250 ml d'eau
- 3 c. à s. de fleur d'oranger
- un quatre quart
- 3 c. à s. de nutella
Préparation :
1) Fouetter la margarine et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les œufs, la farine, la levure, le lait et la fleur d'oranger.
2) Diviser la pâte en deux parts égales. Mettre dans deux moules identique ou bien il faudra faire cuire les gâteaux l'un à la suite de l'autre si vous ne possédez qu'un seul moule.
3) Cuire pendant 25°c à 180°c
4) Une fois les deux gâteaux cuits, creuser chacun des gâteaux selon un modèle précis. En réservant les chutes de gâteau dans un saladier.
Pour celui qui sera en bas, il faudra faire un creux pointu
et pour celui qui sera au dessus, il faudra faire un creux avec un cône montant au centre.
5) Emietter toutes les chutes de gâteau en ajoutant 2 tranches épaisses de quatre-quart et le nutella. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte
6) Remplir les cavités des deux gâteaux par le mélange avec le nutella et assembler les deux gâteaux ensemble.
7) Faire votre pâte à sucre et l'étendre pour recouvrir vos gâteaux.
Il ne vous restera plus qu'à couper en veillant bien à faire des parts partant du centre, l'effet sera garanti.
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