Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
5 avril 2011

tapenade maison de Sandrine

tapenade maison de Sandrine

DSC_0430
la tapenade tel que je l'affectionne


ingrédients :
- 1/2 pot d'Olives noires dénoyautées (en bocal et pas en conserve car pas bon pour la tapenade)
- ail (1-2 gousses d'ail ou plus)
- huile d'olive.

préparation :
1) Dans votre mixeur, mettre les olives noires et mixer

DSC_0425DSC_0426
2) Ajouter l'ail à vos olives noires mixées et mixer à nouveau

DSC_0427DSC_0428
3) Ajouter Un bon filet d'huile d'olive... Et mixer.
DSC_0429DSC_0430

voici la recette en A6

tapenade_maison_de_sandrine__page_1_tapenade_maison_de_sandrine__page_2_

 

Votre Tapenade pourra être mangée avec des biscuits apéros genre gressin, tartinée sur du pain... Vous pourrez aussi vous en servir de sauce avec une fondue bourguignonne...

vous pourrez faire cette recette

blogcuisine

voir ici : http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/03/06/20559238.html#trackbacks

 vous pourrez également faire la recette sous les p(a)ins : fougasse à la provençale :

http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/10/03/21871034.html

la recette des gressins peut vous intéresser pour déguster votre tapenade

http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/09/29/22110841.html

 

ail, apéritif, tapenade, recette de Provence, recette provençale, olive, huile d'olive

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité