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Comme je le disais dans le post précédent, j'ai participé à un "concours de Sandwich"...
J'y ai cogité toute la nuit et me suis appliqué à réaliser mes cogitations nocturnes ce matin pour préparer un apéro un peu spécial... Tout le monde s'est régalé...
J'ai choisi de nommer ma créations " Sandwichs étoiles aux saveurs du Midi"
Il est possible d'en faire une petite entrée avec de la salade verte...

ingrédients :
- pâte à pain issu de la recette "pain aux deux olives" (que je vous présenterais plus tard sur mon blog)
- tapenade  [selon ma propre recette (que je vous présenterais également plus tard sur mon blog)]
- bûche de chèvre
- salade

préparation :
1) Prendre votre pâte à pain aux deux olives et l'étaler sur un plan de travail fariné...

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2) Avec un emporte-pièce en forme d'étoile confectionner des pains plats (il faut que ces étoiles aillent par paire)

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3) Dans un four chaud à 180°c, mettre un récipient d'eau et installer ensuite votre plaque avec les étoiles de pain aux olives pour une cuisson de 10 minutes environ
4) Sortir les étoiles de four

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5) Préparer votre tapenade ou prendre une tapenade industrielle

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6) Tartiner la moitié des étoiles de tapenade

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7) Couper votre bûche de chèvre en fines rondelles (autant que d'étoile tartiné de tapenade) et les déposer sur l'étoile.

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8) Au moment de servir, faire réchauffer les étoiles sans garniture et refermer les sandwichs.

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9) Déposer une perle de tapenade sur le couvercle du sandwich.
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Déguster.

 

et les fiches A6

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apéritif, entrée, chèvre, pain, olive, tapenade