Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

sandrine dans tous ses états

27 septembre 2011

gâteau danseuse

gâteau danseuse
gâteau danseuse ingrédient : 2 gâteaux au chocolat vanillé (dans deux moules différents un plus grand et un moins grand pour faire comme une pièce montée) 500g de pâte d'amande blanche 250g de pâte d'amande violette colle (sucre glace mélangé à un peu...
Publicité
Publicité
26 septembre 2011

projet 365-52

projet 365-52
Voici le récapitulatif en photo de la semaine qui vient de s'achever
25 septembre 2011

danseuse en pâte d'amande

danseuse en pâte d'amande
la danseuse. ingrédients : colle (sucre glace et eau mélangé) pâte d'amande violette pâte d'amande blanche préparation 1) Etaler de la pâte d'amande violette, découper une marguerite 2) Etaler de la pâte d'amande blanche et découper une marguerite un...
25 septembre 2011

Menu Arc-en-ciel

Menu Arc-en-ciel
Ce dimanche, j'ai décidé de faire un menu "Arc-en-ciel" pour accueillir des amis. Pour la petite histoire, le groupe de recherche auquel appartient mon mari s'appelle "raimbow" d'où cette idée peut être un peu saugrenue de faire un menu aux couleurs de...
24 septembre 2011

gâteau au chocolat vanillé

gâteau au chocolat vanillé
gâteau au chocolat vanillé ingrédient 1 verre de lait 125g de chocolat 125g de sucre 75g de margarine 75g de farine 3 œufs vanille liquide ou en poudre préparation 1) faire fondre le chocolat avec le verre de lait à feu très doux. 2) lorsque le chocolat...
Publicité
Publicité
23 septembre 2011

Mille-feuille rond

Mille-feuille rond
Mille-feuille rond ingrédient : 1 portion de crème pâtissière 1 ou 2 pâte(s) feuilletée(s) sucre en poudre sucre Glace eau préparation : 1) étaler la pâte feuilletée. découper des ronds avec un emporte pièce (en prévoir 3 par mille feuille). Piquer la...
22 septembre 2011

marbrage pour surface ronde.

marbrage pour surface ronde.
marbrage pour surface ronde. ingrédients : sucre glace eau 6 petits carrés de chocolat 1) préparer le glaçage blanc en mélangeant du sucre glace avec un peu d'eau. Attention le mélange doit être suffisamment liquide pour s'étendre facilement. 2) Faire...
21 septembre 2011

fabrication de monnaie en pâte à sel

fabrication de monnaie en pâte à sel
fabrication de monnaie en pâte à sel voir post sur la fabrication de la pâte à sel http://sandrinita.canalblog.com/archives/2011/09/07/21921180.html 1) étaler la pâte au rouleau à pâtisserie (avec espace de travail saupoudré de farine pour que la pâte...
20 septembre 2011

crème pâtissière

crème pâtissière
crème pâtissière un incontournable pour les desserts ingrédients : - 60 cl de lait - 3 jaunes d'œuf - 60 g de sucre en poudre - 22 g de maïzena - 1 c. à c. de vanille liquide 1) Faire bouillir le lait avec la vanille liquide. 2) Dans un saladier, mélanger...
19 septembre 2011

meuble en carton. 1er essai, 2ème partie

meuble en carton. 1er essai, 2ème partie
meuble en carton. 1er essai, 2ème partie décoration du meuble avec technique du serviettage et finition fourniture vernis colle en grande quantité papier pour décorer pinceau vitrificateur pour sol et parquet. 1) Enduire les morceaux du meuble à décorer...
Publicité
Publicité
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité