Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
3 août 2018

Cake à la mode de Philippe

Cake à la mode de Philippe

un régal.

presentation1

presentation2

presentation3

presentation4


ingrédients
170g de farine
3 oeufs
2 grosses cuillères de fromage blanc
1 sachet de levure
6 c. à s. d'huile d'olive
1 boîte de coeurs d'artichaut
5-6 champignons
140g de fromage râpé
6-10 tomates séchées
20 olives vertes dénoyautées
2 c. à s. d'origan


préparation
1) laver et couper en tranches les champignons. Les faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une petite poêle

DSC_0998 DSC_0999

DSC_1000


2) couper en cubes les tomates séchées.

DSC_0997 DSC_1001


3) Couper en morceaux les coeurs d'artichaut

DSC_1011


4) Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le fromage blanc, la levure et l'huile d'olive. Bien mélanger.

DSC_1012 DSC_1013

DSC_1014 DSC_1015

DSC_1016

 


5) ajouter ensuite les champignons, les tomates séchées, le fromage râpé, les olives, les coeurs d'artichaut et l'origan. Bien mélanger

DSC_1017 DSC_1021

DSC_1022 DSC_1023

 

6) verser dans un moule à cake

DSC_1024


7) enfourner à four chaud à 210°c pendant 40 minutes.

 

**

Cuisine, cake, fromage blanc, champignon, Cake salé,  artichaut, fromage, tomate séchée, olive, origan

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité