Cake à la mode de Philippe
Cake à la mode de Philippe
un régal.
ingrédients
170g de farine
3 oeufs
2 grosses cuillères de fromage blanc
1 sachet de levure
6 c. à s. d'huile d'olive
1 boîte de coeurs d'artichaut
5-6 champignons
140g de fromage râpé
6-10 tomates séchées
20 olives vertes dénoyautées
2 c. à s. d'origan
préparation
1) laver et couper en tranches les champignons. Les faire revenir avec un filet d'huile d'olive dans une petite poêle
2) couper en cubes les tomates séchées.
3) Couper en morceaux les coeurs d'artichaut
4) Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, le fromage blanc, la levure et l'huile d'olive. Bien mélanger.
5) ajouter ensuite les champignons, les tomates séchées, le fromage râpé, les olives, les coeurs d'artichaut et l'origan. Bien mélanger
6) verser dans un moule à cake
7) enfourner à four chaud à 210°c pendant 40 minutes.
**
Cuisine, cake, fromage blanc, champignon, Cake salé, artichaut, fromage, tomate séchée, olive, origan