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sandrine dans tous ses états
30 juin 2018

Filet mignon à la normande

Filet mignon à la normande

une recette française qui a été fort appréciée à la maison

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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ingrédients
2 filets mignon
4 pommes
250g de champignons
25 cl de crème fraîche
1 verre de cidre
1 c. à s. de fond de veau

préparation
1) peler les pommes et les couper en huit quartiers. Faire rissoler dans une poêle avec du beurre. Réserver.

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2) Remettre un peu de beurre dans la poêle et y faire dorer le filet mignon sur toutes les faces. Reserver.

3) déglacer avec le cidre. Baisser le feu. Ajouter les champignon, la crème fraîche et le fond de veau.

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4) Dans un plat allant au four, mettre les pommes, le filet mignon coupé en tranches de 1-1,5 cm d'épaisseur. Verser la sauce dessus.

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5) Enfourner à four à 200° pendant 15 minutes.

 

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