Filet mignon à la normande
Filet mignon à la normande
une recette française qui a été fort appréciée à la maison
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Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
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ingrédients
2 filets mignon
4 pommes
250g de champignons
25 cl de crème fraîche
1 verre de cidre
1 c. à s. de fond de veau
préparation
1) peler les pommes et les couper en huit quartiers. Faire rissoler dans une poêle avec du beurre. Réserver.
2) Remettre un peu de beurre dans la poêle et y faire dorer le filet mignon sur toutes les faces. Reserver.
3) déglacer avec le cidre. Baisser le feu. Ajouter les champignon, la crème fraîche et le fond de veau.
4) Dans un plat allant au four, mettre les pommes, le filet mignon coupé en tranches de 1-1,5 cm d'épaisseur. Verser la sauce dessus.
5) Enfourner à four à 200° pendant 15 minutes.
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