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sandrine dans tous ses états
21 juin 2018

kanelsnegle

kanelsnegle
recette du Danemark

vraiment très bon. J'ai adoré. Charles et Mariana aussi.

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Je participe à mon

#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine

Cdm2018enCuisine

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ingrédients
1 oeuf
300g de farine
150 ml de lait tiède
1 pincée de sel
1 sachet de levure de boulangerie
1 pincée de cardamone moulue
cannelle en poudre
sucre en poudre
50g de beurre

préparation
1) Dans un saladier, délayer la levure dans un peu du lait tiède. Ajouter ensuite le reste du lait, 20 g de beurre, la cardamone moulue, le sel et la farine. Bien mélanger

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2) pétrir pendant 1/4 d'heure. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 minutes à température ambiante

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3) Quand la pâte a doublé de volume, dégazer. Etaler la pâte au rouleau pour former un rectangle de 5 mm d'épaisseur et de 30 cm de largeur.

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4) Bagigeonner de 30g de beurre fondu. Saupoudrer de sucre et de cannelle. Rouler sans trop serrer.

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5) Découper en tranches d'au moins 1 cm de large. Déposer sur une plaque. Laisser lever sous un torchon pendant 1 h

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6) Dorer à l'oeuf

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7) Enfourner à four chaud à 240°c pendant 8 minutes.

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Cuisine, cuisine-du-Monde, cuisine-du-Monde--Europe, cuisine-du-Monde--Europe--Danemark, coupe du monde 2018, Danemark, goûter, cannelle, cardamone,

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Commentaires
C
oui c'est top, une recette délicieuse
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sandrine dans tous ses états
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