Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
22 novembre 2016

Gratin de ravioles aux saveurs automnales

Gratin de ravioles aux saveurs automnales

Une recette vraiment délicieuse

 

presentation1

presentation2



ingrédients
8 plaques de ravioles (2 paquets)
des courgettes

du potiron
1 bûche de chèvre
de la crème liquide
du cantal râpé.

préparation.
1) couper en fines lamelles les courgettes et les faire revenir dans de l'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes.

Realisation_du_08-05-14 (page 14)

2) Peler, couper en dés les morceaux de potirons. les faire cuire dans de l'eau pendant 10-15 minutes. Egoutter.
3) dans un plat à gratin, mettre les  courgettes. Mettre ensuite la moitié des ravioles. Puis mettre les morceaux de potirons, le reste de ravioles. et du fromages de chèvre. Puis saupoudrer de cantal râpé

 

 

DSC_0081 DSC_0082

 

 DSC_0083 DSC_0084

DSC_0085


4) enfourner à four chaud à 180° c pendant une vingtaine de minutes.

DSC_0086

cuisine, chèvre, raviole, pâte,potiron, cantal

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Huuummm... avec du fromage de chèvre, je craque :)
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité