8 octobre 2015
Melon au gingembre et à la cannelle.
Melon au gingembre et à la cannelle.
Une recette inspirée du blog de Irisa cuisine et couleurs
ingrédients :
1 melon
poudre de cannelle
extrait de vanille
20g de gingembre
30g de sucre
préparation
0) Peler le gingembre et le couper en fins bâtonnets.
1) Verser 15 cl d'eau avec poudre de cannelle, extrait de vanille, les bâtonnets de gingembre et le sucre.
2) Porter à ébullition pendant 5 minutes
3) Couper le melon en deux. Enlever la peau. Faire de fines tranches de melon.
4) Ajouter le melon dans le liquide et faire cuire 3 minutes de chaque côté le melon. Réserver le melon dans un saladier.
5) Faire réduire le jus de cuisson. Puis verser sur le melon.
6) Laisser refroidir. Servir frais.
Cuisine, dessert, melon, cannelle, vanille, gingembre, fruit,
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