4 juillet 2014
Pfannkuchen ou crêpe allemande
Pfannkuchen ou crêpe allemande
Toujours à l'occasion de la coupe du monde de foot 2014.... j'essaye de continuer dans ma lancée... Pas sûr de m'y tenir car 8 pays en 2 jours ça fait beaucoup...
Mais aujourd'hui joue l'équipe de l'Allemagne donc voici une recette
une recette de crêpe venant d'Allemagne
Pour 4 crêpes
6 c. à s. bombées de farine
25 cl de l'ait
2 oeufs
1 pincée de sel
beurre pour la poêle
préparation
1) tamiser la farine dans un grand saladier. Verser progressivement le lait tout en fouettant le mélange avec un batteur électrique. Ajouter les oeufs et le sel et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène
2) Faire fondre du beure dans la poêle, mettre une louche de pâte. cuire puis retourner la crêpe.
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires
L