Moelleux au chocolat blanc, coeur nutella
Moelleux au chocolat blanc, coeur nutella
Une recette délicieuse découverte à l'occasion du tour en cuisine 301 chez Christelle http://delicescristellises.fr
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 6 ou 8 moelleux:
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de chocolat blanc en morceaux
120 g de sucre en poudre
100 g de farine
60 g de nutella ou pâte à tartiner
Matériel indispensable :
1 moule à muffins
Préparation :
1) Faire fondre au bain marie (ou à 1 sur plaque vitrocéramique) le beurre et le chocolat blanc en morceaux.
2) Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et ajouter la farine. Incorporer le chocolat blanc et réserver au frais 1 heure.
3) Préchauffer votre four à 200°
4) remplir les moules en silicone au 1/3 de la préparation puis disposer 1 cuillère à café de nutella. Recouvrir avec la pâte pour remplir le moule.
5) Enfourner 10-15 minutes environ.
fiche A6