Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
27 octobre 2013

Moelleux au chocolat blanc, coeur nutella


Moelleux au chocolat blanc, coeur nutella
 
Une recette délicieuse découverte à l'occasion du tour en cuisine 301 chez Christelle http://delicescristellises.fr

presentation1

presentation2


 
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 20 minutes
 
 
Ingrédients pour 6 ou 8 moelleux:
 
100 g de beurre
3 oeufs
100 g de chocolat blanc en morceaux
120 g de sucre en poudre
100 g de farine
60 g de nutella ou pâte à tartiner
 
Matériel indispensable :
1 moule à muffins
 
Préparation :
1) Faire fondre au bain marie (ou à 1 sur plaque vitrocéramique)  le beurre et le chocolat blanc en morceaux.

Realisation_du_21-10-13 (page 1)


2) Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et ajouter la farine. Incorporer le chocolat blanc et réserver au frais 1 heure.

Realisation_du_21-10-13 (page 2)


3) Préchauffer votre four à 200°
4) remplir les moules en silicone au 1/3 de la préparation puis disposer 1 cuillère à café de nutella. Recouvrir avec la pâte pour remplir le moule.

Realisation_du_21-10-13 (page 3)


5) Enfourner 10-15 minutes environ.

 

fiche A6

Moelleux au chocolat blanc, coeur nutella (page 1) Moelleux au chocolat blanc, coeur nutella (page 2)

 chocolat, nutella, mignardise

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Il doit être bon votre gâteau
Répondre
G
Quelle merveille, j'ai jamais essayé au chocolat blanc, mais il faut absolument que je remédie à ce problème ! Merci pour ce gourmand partage. Bises et bonne soirée.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité