Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
26 octobre 2013

Salade aux toasts de brandade et olives

Salade aux toasts de brandade et olives
 

presentation1
presentation2

 
Salade (genre batavia)
moutarde, huile d'olive, vinaigre, sel et poivre
Baguette
Brandade de morue (marque Coudène)
Olives niçoises
 
Préparation :
1) préparer la salade (batavia par exemple)
2) faire une sauce de salade (moutarde, huile d'olive, vinaigre, sel et poivre)
3) couper des morceaux de baguette et les faire dorer dans une poêle avec un soupçon d'huile d'olive

3

4) tartiner les toasts grillés de brandade de morue
5) assaisonner la salade. Dans les assiettes déposer la salade. Ajouter des olives niçoises et les toasts de brandade.

Realisation_du_23-10-13

 

fiche A6

Salade aux toasts de brandade et olives (page 1)

 

 

 

Salade aux toasts de brandade et olives (page 2)

 

brandade de morue, entrée, olive, pain, salade

recette réalisée avec un produit de mon partenaire

LOGO coudene

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Bonne idée pour un soir !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité