Salade bérichonne
Salade bérichonne
d'après le blog de Maki http://www.maki-cuisine.fr
- salade verte
- 100g d'allumettes de lardons
- 1 oeuf par personne
- 1 demi baguette
- les 3/4 d'une bûche de chèvre
- de la vinaigrette
1) Couper le pain en rondelles. Poser dessus une rondelle de chèvre. Déposer dans un plat allant au four pour faire gratiner à four chaud à 180°c pendant environ cinq minutes.
2) Dans une poêle, faire revenir les lardons
3) Dans une casserole d'eau portée à ébullition mettre l'œuf et le laisser 5 minutes. Le retirer et enlever la coquille délicatement. Réserver.
4) Dans un saladier faire une sauce de salade puis ajouter la salade et bien mélanger
5) Dresser l'assiette : mettre la salade, ajouter les lardons, les petits pain au chèvre et l'œuf.
Fiche A6