Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
2 juin 2013

Croissants en pâte à couques

Croissants en pâte à couques

presentationA

présentation croissant

Pour faire des croissants en pâte à couques
 
Ingrédients :
 
Pâte à couques
Jaune d'oeuf + lait pour le dorage.
 
 
Préparation :
 
1) Etaler la pâte en un long rectangle  de 3 ou 4 mm d'épaisseur et découper vos triangles à l'aide d'un bon couteau.

croissantréa


 
2) Rouler les triangles sur eux même.
 

DSC_0370


 
3) Les disposer sur une feuille de papier cuisson  et les laisser lever 1h30 min.

DSC_0371


 
4) Badigeonner les croissants du mélange jaune d'oeuf + lait et enfourner pour 12 à 15 min dans un four préchauffé à 200°C.

Realisation_du_18-05-13 (page 1)

fiche A6

croissants en pâte à couques (page 1) croissants en pâte à couques (page 2)

goûter, viennoiserie, petit déjeuner, croissant

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité