Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
7 mars 2013

churros salés au goût d'Espagne

churros salés au goût d'Espagne

 

 

DSC_0093

pas eu le temps de faire une belle présentation pour ma photo, il y en avait plus.... OUPS

 

les ingrédients :

2 verres de farine

1 verre d'eau bouillante

1 poignée de gruyère

7 rondelles de chorizo

sucre glace

 

préparation

1) Mettre l'eau à bouillir.

2) mixer les rondelles de chorizo

2

 

3) dans un saladier, mettre deux verres de farine, puis ajouter le verre d'eau bouillante en un seul coup. Bien mélanger. Ajouter le chorizo et le gruyère. bien mélanger

3a

4) Mettre ensuite la pâte dans l'appareil à churros.

3b

5) Déposer des boudins de pâte dans l'huile bouillante et laisser dorer 2-3 minutes

4

6) Egoutter les churros

 

5

servir chaud

 

fiche A6

churros salé gout d'espagne (page 1) churros salé gout d'espagne (page 2)

chorizo, apéritif, fromage

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Je ne connaissais pas cette version salée ! Très sympa !
Répondre
A
coucou,<br /> <br /> une mise à l'honneur pour toi<br /> <br /> http://cuisinedepascale.canalblog.com/archives/2013/03/08/26427041.html<br /> <br /> bonne aprem
Répondre
W
hummm ça me plait bien ça fait bien envie
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité