Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
8 mars 2013

Pasta au pistou

Pasta au pistou

 

Une recette que j'ai déjà refait plusieurs fois... Un régal à chaque fois. 

presnetation

500g de penne

15 cl de vin blanc

200g de pistou

2 poignées de gruyère râpé

20 pétales de tomates confites

olives noires

sel, poivre

 

préparation

1) dans un wok, mettre les pâtes avec un filet d'huile d'olive. Les mouiller avec le vin blanc. Assaisonner et ajouter les tomates confites coupées en morceaux et les olives noires

1

2) Mouiller à hauteur des pâtes avec de l'eau chaude (1 litre 1/2 environ) et mettre à cuire lentement à feu doux comme un risotto.

2

3) Vers la fin de cuisson, ajouter le pistou et le gruyère râpé. Bien mélanger et laisser encore un peu sur le feu.

3

 

fiche A6

pasta au pistou (page 1) pasta au pistou (page 2)

pistou, tomate séchée, pâte,vin, olive, basilic

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est une bonne idée avec le pistou ! Je n'y pense jamais, mais c'est tellement bon !
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité