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sandrine dans tous ses états
1 mars 2013

filet de tacaud sauce crevette

filet de tacaud sauce crevette

 

presentation1

presentation2

 

ingrédients :

1 oignon

1 verre de vin blanc

1 c. à s. de cognac

2 c. à s. de crème fraîche

sel, poivre

crevette

filets de tacaud

 

 

préparation

1) faire revenir un oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter le vin blanc (1 verre) et le cognac ( 1. c.à s.). Faire réduire. Ajouter la crème fraîche (2 c. à s.), saler et poivrer.

1

2) Ajouter les crevettes et le filet de tacaud. Laisser mijoter pendant 20 minutes.

 

2

servir avec du riz.

 

fiche A6

filet de tacaud sauce crevette (page 1) filet de tacaud sauce crevette (page 2)

crevette, tacaud, poisson, vin, cognac

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Commentaires
L
Une sauce qui doit bien se marier avec le cabillaud... Miam !
Répondre
P
géniale d'accomoder le poisson blanc avec une sauce aux crevettes!bises
Répondre
sandrine dans tous ses états
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