Gâteau aux biscuits thé et marrons

 

mon mari et Charles ont préparé un gâteau pendant que Mariana et moi étions à la messe

presentation

 

ingrédient

1/4 de litre d'eau chaude

2 sachet de sucre vanillé

1 bouchon de rhum

24 biscuits Thé

crème de marron

 

préparation

1) Faire chauffer 1/4 de litre d'eau. Ajouter 2 sachets de sucre vanillé et mélanger. Ajouter également 1 bouchon de rhum. Bien mélanger

1

2) dans un saladier, prélever 250g de crème de marron et ajouter 2 c. à s. de crème épaisse. Bien mélanger

2

3) Imbiber un à un les biscuits thé dans le mélange eau-sucre-rhum et déposer sur le plat.

3

4) une fois la première couche faite, recouvrir avec de la crème de marron et repasser à l'étape (3) ainsi de suite pour finir par une rangée de biscuits thé

4

5) réserver au frigo

 

fiche A6

gateau au biscuit the et marron (page 1) gateau au biscuit the et marron (page 2)

petit beurre, marron, rhum,vanille,goûter, dessert