Gâteau aux biscuits thé et marrons
Gâteau aux biscuits thé et marrons
mon mari et Charles ont préparé un gâteau pendant que Mariana et moi étions à la messe
ingrédient
1/4 de litre d'eau chaude
2 sachet de sucre vanillé
1 bouchon de rhum
24 biscuits Thé
crème de marron
préparation
1) Faire chauffer 1/4 de litre d'eau. Ajouter 2 sachets de sucre vanillé et mélanger. Ajouter également 1 bouchon de rhum. Bien mélanger
2) dans un saladier, prélever 250g de crème de marron et ajouter 2 c. à s. de crème épaisse. Bien mélanger
3) Imbiber un à un les biscuits thé dans le mélange eau-sucre-rhum et déposer sur le plat.
4) une fois la première couche faite, recouvrir avec de la crème de marron et repasser à l'étape (3) ainsi de suite pour finir par une rangée de biscuits thé
5) réserver au frigo
fiche A6