Gratin de polenta.
Gratin de polenta.
une copine de scrap, Karine, une amie de mon boobooke, avait parlé une fois d'un gratin de polenta… Bref ça a trotté dans ma tête et voilà mon gratin de polenta.
ingrédients :
1 portion de polenta
300-400g de viande hachée
1-2 oignons
champignons
1-2 boîtes de tomates en cubes
olives noires dénoyautées
thym
du fromage à raclette
préparation
1) Faire la polenta. cf recette. Couper en carrés les morceaux de polenta.
2) Faire revenir la viande hachée dans une casserole. Ajouter l'oignon émincé, les champignons émincés. Ajouter les olives noires dénoyautées. Ajouter la tomate en cubes et du thym.
3) Mettre les carrés de polenta dans un plat à gratin. Verser la préparation de viande sur la polenta.
4) Couper en cubes le fromage à raclette. Le parsemer sur le plat à gratin
Fiche A6