2 avril 2012
œuf cocotte potiron et maroilles
œuf cocotte potiron et maroilles
j'aime les œufs cocotte comme je vous l'ai déjà dit… en voici encore une nouvelle version…
ingrédients :
- potiron
- Maroilles
- crème fraîche
- œufs (autant que de cocottes ou deux par cocotte)
préparation
1) faire cuire votre potiron dans de l'eau salée en cocotte minute pendant 10' après le commencement de la rotation. Egoutter le potiron.
2) Ecraser le potiron avec une fourchette, saler, poivrer et mettre de la noix muscade. Bien mélanger
3) dans un bol, mettre du potiron . Parsemer le potiron de maroilles préalablement coupé en cubes. Ajouter de la crème fraîche épaisse. Y Casser un œuf. et remettre un peu de crème fraiche.
4) enfourner à four chaud à 180°c pendant 12 minutes.
fiche A6
Publicité
Publicité
Commentaires