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sandrine dans tous ses états
1 avril 2012

oeuf cocotte-version épinard

oeuf cocotte-version épinard

 DSC_0202

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il y a quelques temps j'avais participé à un petit concours culinaire sur la blogosphère ayant pour thème les œufs cocotte… En voyant cette participation, j'ai tilté…

Dans la famille, on aime bien les œufs cocotte et les épinards…

c'est la bonne soupe qui proposait la recette [lien : http://www.labonnesoupe.fr]

et le lien direct vers son post  : http://www.labonnesoupe.fr/article-oeuf-cocotte-aux-epinards-cremeux-et-a-la-vache-qui-rit-87604327.html

ingrédient pour 4

4 œufs

1 grande boîte d'épinards hachés

crème fraîche épaisse

une dizaine de petites vache-qui-rit apéritives

sel, poivre

1) Dans une casserole, mélanger les épinards avec 1 c. à s. de crème, saler et poivrer en les faisant cuire. Disposer ensuite  dans chacune des cocottes.

1

2) casser un œuf par cocotte. Mettre une cuillère de crème sur l'œuf. et Disposer les cube de vache qui rit coupés en deux.

2

3) Enfourner à four chaud à 180° pendant 12 minutes.

 

Servir chaud avec des mouillettes.

 

fiche A6

oeuf cocotte version épinard (page 1)oeuf cocotte version épinard (page 2)

épinard, fromage, oeuf, oeuf cocotte

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Commentaires
L
J'adore ça aussi ! Tu me donnes envie d'en manger !
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