Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
30 décembre 2011

biscuit roulé

pour faire des bûches ou bien tout simplement des biscuits roulés pour les 4 heures.... cette recette pourra vous intéresser...

 

 

biscuit roulé.

DSC_0527

ingrédient

4 œufs

140g de sucre

100g de farine

 

préparation

1) séparer les blancs des jaunes d'œuf

biscuit roulé (page 1) copie

2) Battre les jaunes d'œuf (4) avec le sucre (140g)

biscuit roulé (page 2) copie

3) Incorporer la farine aux jaunes sucrés

biscuit roulé (page 3) copie

4) Faire monter les blancs en neige

5) Incorporer sans casser les blancs en neige à la pâte.

biscuit roulé (page 4) copie

6) Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et verser la préparation dessus

DSC_0512

7) Enfourner à four chaud à 210°c pendant 8 minutes.

8) Sortir le gâteau. Mettre un torchon humide dessus puis renverser le gâteau dessus. Rouler le gâteau dans le torchon humide et laisser refroidir… (il ne restera qu'à dérouler, fourrer le gâteau et le rerouler)

biscuit roulé (page 5) copie

 

fiche A6

biscuitroule (page 1)biscuitroule (page 2)

gâteau

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité