biscuit roulé
pour faire des bûches ou bien tout simplement des biscuits roulés pour les 4 heures.... cette recette pourra vous intéresser...
biscuit roulé.
ingrédient
4 œufs
140g de sucre
100g de farine
préparation
1) séparer les blancs des jaunes d'œuf
2) Battre les jaunes d'œuf (4) avec le sucre (140g)
3) Incorporer la farine aux jaunes sucrés
4) Faire monter les blancs en neige
5) Incorporer sans casser les blancs en neige à la pâte.
6) Mettre du papier sulfurisé sur la plaque du four et verser la préparation dessus
7) Enfourner à four chaud à 210°c pendant 8 minutes.
8) Sortir le gâteau. Mettre un torchon humide dessus puis renverser le gâteau dessus. Rouler le gâteau dans le torchon humide et laisser refroidir… (il ne restera qu'à dérouler, fourrer le gâteau et le rerouler)
fiche A6