Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
6 novembre 2011

tagliatelles au chorizo et aux champignons

tagliatelles au chorizo et aux champignons

DSC_0104

ingrédients

250g de tagliatelles

40cl de crème fraîche

150g de chorizo

250g de champignon

2 oignon

2 gousses d'ail

1 c. à s. de concentré de tomate

ciboulette

sel poivre

parmesan râpé

préparation

1) Emincer l'oignon et hacher l'ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive

DSC_0088

2) pendant ce temps peler et couper en rondelles le chorizo

DSC_0089

3) une fois l'oignon doré, ajouter les rondelles de chorizo

Realisation_du_27-09-11 (page 1)

4) Emincer les champignons, les faire cuire dans une casserole à part afin de pouvoir enlever du jus.

DSC_0092

5) ajouter les champignons dans la sauteuse, puis la ciboulette coupée

Realisation_du_27-09-11 (page 2)

6) Faire chauffer de l'eau pour les pâtes

7) Ajouter la crème fraîche dans la sauteuse, la purée de tomate. Saler et poivrer.. Laisser revenir à feu très doux

Realisation_du_27-09-11 (page 3)

8) Faire cuire les tagliatelles le temps nécessaire. Les égoutter.

DSC_0101

9) Ajouter les tagliatelles dans la sauteuse et bien mélanger.

DSC_0102

10) servir dans les assiettes et saupoudrer de parmesan râpé

DSC_0103

 

fiche A6

tagliatellechorizo (page 1)tagliatellechorizo (page 2)

champignon, chorizo, pâte, oignon, ail, tomate, ciboulette, parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
B
a essayer egalement<br /> merci pour toutes ses recettes sandrine
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité