tagliatelles au chorizo et aux champignons
tagliatelles au chorizo et aux champignons
ingrédients
250g de tagliatelles
40cl de crème fraîche
150g de chorizo
250g de champignon
2 oignon
2 gousses d'ail
1 c. à s. de concentré de tomate
ciboulette
sel poivre
parmesan râpé
préparation
1) Emincer l'oignon et hacher l'ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive
2) pendant ce temps peler et couper en rondelles le chorizo
3) une fois l'oignon doré, ajouter les rondelles de chorizo
4) Emincer les champignons, les faire cuire dans une casserole à part afin de pouvoir enlever du jus.
5) ajouter les champignons dans la sauteuse, puis la ciboulette coupée
6) Faire chauffer de l'eau pour les pâtes
7) Ajouter la crème fraîche dans la sauteuse, la purée de tomate. Saler et poivrer.. Laisser revenir à feu très doux
8) Faire cuire les tagliatelles le temps nécessaire. Les égoutter.
9) Ajouter les tagliatelles dans la sauteuse et bien mélanger.
10) servir dans les assiettes et saupoudrer de parmesan râpé
fiche A6
champignon, chorizo, pâte, oignon, ail, tomate, ciboulette, parmesan