Filet mignon Recette sandrinienne
Filet mignon
Recette sandrinienne
Ingrédients :
- 2 filets mignon
- 1 boite de marron (cuit à la vapeur)
- 250g de champignon de Paris
- 1 tête d’ail
- de l’huile d’olive
- de la margarine
1) Nettoyer les filets mignons du gras
2) Dans une cocotte, mettre de l’huile d’olive et un peu de margarine. Quand la margarine a fondu, mettre les filets mignons dans la cocotte
3) Une fois les filets mignons dorés, ajouter les gousses d’ail (non déshabillées), 1 verre d’eau
4) Laisser mijoter (couvert)
5) Nettoyer & couper les champignons en tranches
6) Faire revenir les champignons dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et de la margarine
7) Ajouter les champignons dans la cocotte et les marrons. Couvrir
8) Servir chaud
fiche imprimable en A6
champignon, marron, porc, viande, huile d'olive, ail