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sandrine dans tous ses états
10 juillet 2011

Filet mignon Recette sandrinienne

 

Filet mignon

Recette sandrinienne

DSC_0393

 

Ingrédients :

-      2 filets mignon

-      1 boite de marron (cuit à la vapeur)

-      250g de champignon de Paris

-      1 tête d’ail

-      de l’huile d’olive

-      de la margarine

 

1)    Nettoyer les filets mignons du gras

DSC_0361 DSC_0362

 

2)   Dans une cocotte, mettre de l’huile d’olive et un peu de margarine. Quand la margarine a fondu, mettre les filets mignons dans la cocotte

DSC_0369

 

3)   Une fois les filets mignons dorés, ajouter les gousses d’ail (non déshabillées), 1 verre d’eau

a

 

4)   Laisser mijoter (couvert)

DSC_0379

 

5)   Nettoyer & couper les champignons en tranches

6)   Faire revenir les champignons dans une casserole avec un peu d’huile d’olive et de la margarine

DSC_0380

 

7)   Ajouter les champignons dans la cocotte et les marrons. Couvrir

b

 

8)   Servir chaud

 

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filetmignonrecettesandrinienne (page 1) filetmignonrecettesandrinienne (page 2)

champignon, marron, porc, viande, huile d'olive, ail

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