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sandrine dans tous ses états
9 juillet 2011

Crumble aux courgette à la sandrinienne

 

Oui c'est vrai, je l'avoue, j'adore les courgettes…

Crumble aux courgette à la sandrinienne

DSC_0288

 

Ingrédients :

-          3-4 courgettes

-          échalotes

-          basilic

-          2 crottins de chavignol

Ingrédient pour la pâte à crumble

-          150g de farine

-          100g de margarine

-          50 g de parmesan

 

Préparation :

1) Préparer les légumes : couper en rondelle les  courgettes après les avoir pelé. Emincer les échalotes.

a

 

2) Dans une poêle, faire revenir l’huile d’olive, les courgettes en lamelles, le basilic, l’échalote hachée, sel et poivre

b

 

3) Préchauffer le four à 180°

4) Dans un saladier préparer la pâte à crumble : mettre tous les ingrédients et pétrir jusqu’à l’obtention de la pâte souhaitée.

c

 

5) Dans un moule allant au four : mettre les courgettes. Ensuite parsemer de crottin de chavignol coupé en fines lamelles (avec un économe par exemple), puis répartir la pâte à crumble de manière à recouvrir le plat

d

 

6) Enfourner pendant une trentaine de minutes.

DSC_0287

fiche imprimable format A6

crumbleauxcourgettesandrinienne (page 1) crumbleauxcourgettesandrinienne (page 2)

 

chèvre, courgette, crumble, parmesan, échalote, fromage

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Commentaires
A
chez nous les courgettes en crumble ont toujours beaucoup plus de succès qu'en version juste poêlées.
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