biscuit à la cannelle
biscuit à la cannelle
recette mexicaine...
Ingrédients pour la pâte :
- 1 bol 1/2 de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 bol d'amandes effilées
- 1/4 de bol de sucre roux ou cassonade
- 1/4 de bol de sucre glace
- 150g de margarine tiède
- 1 oeuf
pour le saupoudrage :
- cannelle
- sucre glace
préparation :
1) Mixer les amandes éffilées
2) Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le sucre glace, les amandes, l'oeuf et la margarine tiédie
3) Installer du papier cuisson sur la plaque du four
4) Faire des petites boules de pâte avec une cuillère et les disposer la plaque
5) Aplatir avec la paume de la main les boules de pâte
6) Saupoudrer de sucre glace, puis de cannelle en poudre.
7) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes.
Laisser refroidir si vous ne succombez pas à la tentation.
fiche A6
cuisine mexicaine, amande, cannelle, mignardise, cuisine du Mexique