Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
24 mars 2011

biscuit à la cannelle

 biscuit à la cannelle
recette mexicaine...

biscuitcanelle

Ingrédients pour la pâte :
- 1 bol 1/2 de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 bol d'amandes effilées
- 1/4 de bol de sucre roux ou cassonade
- 1/4 de bol de sucre glace
- 150g de margarine tiède
- 1 oeuf
pour le saupoudrage :
- cannelle
- sucre glace

préparation :
1) Mixer les amandes éffilées

DSC_0283
2) Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sucre roux, le sucre glace, les amandes, l'oeuf et la margarine tiédie

DSC_0284 DSC_0285 DSC_0286 DSC_0287 DSC_0288 DSC_0289 DSC_0290 DSC_0292
3) Installer du papier cuisson sur la plaque du four
4) Faire des petites boules de pâte avec une cuillère et les disposer la plaque

DSC_0293 DSC_0294
5) Aplatir avec la paume de la main les boules de pâte

DSC_0295
6) Saupoudrer de sucre glace, puis de cannelle en poudre.

DSC_0296 DSC_0297

DSC_0299
7) Enfourner à four chaud à 180°c pendant 10 minutes.
Laisser refroidir si vous ne succombez pas à la tentation.

DSC_0300

DSC_0301

 

fiche A6

biscuitcanellemexicaine__page_1_biscuitcanellemexicaine__page_2_

cuisine mexicaine, amande, cannelle, mignardise, cuisine du Mexique

Publicité
Publicité
Commentaires
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité