apéritif à l'origan à la machine à pâte
une excellente alternative aux produits industriels.
pour 40 pièces environ
ingrédients :
150g de farine
30 g de poudre d'amande
70g de parmesan
origan
1 oeuf
huile d'olive
0) mettre le moule de forme "biscuit" (celui de droite)
1) dans la machine à pâte mettre les aliments solides : farine, poudre d'amande, parmesan, origan.
2) remettre le couvercle
3) préparer les liquides : on met un oeuf et le reste d'huile pour arriver à 100 ml. Une fois que la machine tourne, verser par le couvercle le liquide
4) on fait tourner. On coupe au fur et à mesure à la longueur souhaitée quand la pâte s'extraie. Attention ça commence par aller vraiment très vite.
5) Installer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson
6) cuire pendant 10 minutes à 170°c.
**
Cuisine, machine à pâte, biscuit, apéritif, amande, parmesan, origan, huile d'olive,