apéritif à l'origan à la machine à pâte

presentation2


une excellente alternative aux produits industrielles.
pour 40 pièces environ

ingrédients :
150g de farine
30 g de poudre d'amande
70g de parmesan
origan
1 oeuf
huile d'olive

0) mettre le moule de forme "biscuit" (celui de droite)

71yuKuR-2AL


1) dans la machine à pâte mettre les aliments solides : farine, poudre d'amande, parmesan, origan.

DSC_0007 DSC_0008


2) remettre le couvercle
3) préparer les liquides : on met un oeuf et le reste d'huile pour arriver à 100 ml. Une fois que la machine tourne, verser par le couvercle le liquide

DSC_0003 DSC_0009


4) on fait tourner. On coupe au fur et à mesure à la longueur souhaité quand la pâte s'extraie. Attention ça commence par aller vraiment très vite.

DSC_0010


5) Installer chaque biscuit sur une plaque recouverte de papier cuisson

DSC_0011


6) cuire pendant 10 minutes à 170°c.

 

**

Cuisine, machine à pâte, biscuit, apéritif,   amande, parmesan, origanhuile d'olive,