beignets de rougets

recette réalisée avec les restes de mon gratin de rougets

Autant les enfants n'ont pas raffolé du gratin, autant là en beignet, ils ont adoré.

presentation


ingrédients :
200g de farine
1 oeuf
15 cl d'eau tiède
reste de gratin de rougets
sel, poivre
huile pour friture


1) dans un saladier, mettre la farine, l'oeuf, l'eau tiède, le sel et le poivre. Bien mélanger.

DSC_0326 DSC_0328

DSC_0329 DSC_0330


2) Mixer les reste du gratin de rougets

DSC_0331 DSC_0332


3) Incorporer les restes mixés dans l'appareil.

DSC_0333 DSC_0334


4) Faire chauffer l'huile dans un wok, former des beignets avec deux petites cuillères. Faire dorer
5) Egoutter quand les beignets sont dorés et les  mettre ensuite dans un plat allant au four pour les maintenir au chaud avant de servir.

 

**

Cuisine, poisson, rouget, courgette, beignet, apéritif