Bakewekk tart
une recette venu d'Angleterre
Un vrai régal. Bien meilleure froide.
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Je participe à mon
#SandrinetteChallenge#CdM2018enCuisine
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ingrédients
1 pâte brisée
300g de confiture de fraises
175g de poudre d'amande
40g d'amandes effilées
175g de beurre
4 oeufs
3 c. à s. de sucre glace
100g de sucre en poudre
préparation
1) Etaler la pâte brisée. Garnir un moule à tarte. presser le bord et piquer à la fourchette le fond de tarte. Mettre au frigo pendant 15 minutes
2) Recouvrir la tarte d'une feuille de papier cuisson. Ajouter les légumes secs pour cuire à blanc 15 minutes à four chaud à 190°c. Oter la feuille et les légumes secs et remettre la tarte encore 8 minutes au dour. Sortir et laisser refroidir
3) Préparer la frangipane : mélanger le beurre mou avec le sucre pour que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs un par un. Puis incorporer la poudre d'amande.
4) Etaler la confiture de fraises sur le fond de la pâte brisée. Ajouter ensuite la frangipane et lisser.
5) Saupoudrer de sucre glace et répartir les amandes effilées.
6) Enfourner 25 minutes à four chaud à 190°c
Laisser refroidir. On peut servir avec une cuillère de crème fraîche épaisse.
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