24 mars 2017
Filet mignon au madère
Filet mignon au madère
ingrédients :
filet mignon
oignon
250g de champignon
1 boîte de tomates en cubes
1 c. à s. de farine
cube-or
10 cl de madère ou plus
1 c. à s. de paprika
beurre
huile d'olive
préparation
1) Couper le filet mignon en tronçons de 5 cm. Faire dorer le filet mignon dans un mélange huile d'olive et beurre. Retirer le filet mignon et le réserver.
2) Peler et hacher l'oignon. Emincer les champignons. Les faire revenir pendant 5 minutes
3) Ajouter la tomate, la farine, le cube or et le madère. Laisser cuire quelques minutes.
4) Remettre les morceaux de filet mignon. Assaissoner avec du paprika. Laisser mijoter pendant 30 minutes
Cuisine, porc, oignon, champignon, tomate, madère, paprika, huile d'olive, filet mignon,
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