Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
24 mars 2017

Filet mignon au madère

Filet mignon au madère

presentation1

presentation2

presentation3



ingrédients :
filet mignon
oignon
250g de champignon
1 boîte de tomates en cubes
1 c. à s. de farine
cube-or
10 cl de madère ou plus
1 c. à s. de paprika
beurre
huile d'olive

préparation
1) Couper le filet mignon en tronçons de 5 cm. Faire dorer le filet mignon dans un mélange huile d'olive et beurre. Retirer le filet mignon et le réserver.

DSC_0042 DSC_0043

DSC_0046


2) Peler et hacher l'oignon. Emincer les champignons. Les faire revenir pendant 5 minutes

DSC_0044 DSC_0045

DSC_0047 DSC_0048


3) Ajouter la tomate, la farine, le cube or et le madère. Laisser cuire quelques minutes.

DSC_0049 DSC_0050


4) Remettre les morceaux de filet mignon. Assaissoner avec du paprika. Laisser mijoter pendant 30 minutes

DSC_0051 DSC_0052

 

Cuisine, porc, oignon, champignon, tomate, madère, paprika, huile d'olive, filet mignon,

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam ! ça donne envie ! Bisous
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité