Filet mignon au chorizo
Filet mignon au chorizo
J'avais mis de côté cette recette il y a fort longtemps lors d'un tour sur la ronde interblog... Et puis en reprenant mon vieil ordi portable je l'ai retrouvée. Elle vient du blog les recettes de vero. Bien sûr, j'ai fait quelques adaptations.
Une recette bien savoureuse que toute la famille a bien apprécié.
Ingrédients
2 filets mignon de porc
un demi chorizo
250 g de tomates cerises
700 g de pommes de terre
Sauge en poudre
huile d'olive
préparation :
1) peler et couper le chorizo en rondelles fines
2) inciser les filets mignon pour y insérer les rondelles de chorizo
3) mettre le filet mignon dans un plat allant au four.
4) Laver et peler les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les mettre tout autour du filet mignon. Ajouter les tomates cerises et parsemer de sauge en poudre. Verser un filet d'huile
5) enfourner à four chaud à 180° pendant 45 minutes
filet mignon, porc, chorizo, tomate, pomme de terre, sauge, huile d'olive,