Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
24 juin 2013

Tomates cerises fourrées.

Pour la communion de ma nièce Anaïs, sa maman avait fait plein d'apéritifs-entrée vraiment savoureux….

 

Tomates cerises fourrées.

d'après une recette d'un Hors série de Cuisine Actuelle

 

presentation1

presentation1 (2)

 

ingrédients :

tomates cerises

fromage de chèvre style petit Billy

sel, poivre

huile d'olive

Epice

 

1) Rincer et essuyer les tomates cerises. Couper le chapeau et les évider. Saler l'intérieur puis les retourner pour les laisser dégorger pendant 15 minutes

Realisation_du_07-06-13 (page 1)

2) Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette avec un filet d'huile d'olive. poivrer. Répartir dans les tomates égouttées. Parsemer d'épices

Realisation_du_07-06-13 (page 2)

3) reposer le chapeau de la tomates. Réserver au frais jusqu'au moment de servir

DSC_0857

 

fiche A6

tomates cerises fourrés (page 1)  tomates cerises fourrés (page 2)

tomate, apéritif, épice

Publicité
Publicité
Commentaires
L
C'est toujours très sympa à l'apéro. Idéal pour une soirée barbecue... Bisous
Répondre
V
Un petit apéro tout en légèreté....hum....<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité