Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sandrine dans tous ses états
19 octobre 2012

Clafoutis de petits pois

Clafoutis de petits pois

ou une autre façon de revisiter les restes de petits pois

DSC_0319

 

ingrédients :

- petits pois

- lardon

- 1 boîte de tomates en cubes

- 2 œufs

- 10cl de crème fraîche

- 2 poignées de gruyère râpé

 

préparation :

1) Préparer les petits pois : faire cuire les petits pois égouttés avec les lardons et la tomate en cubes.

1

2) Dans un saladier, mettre les œufs et la crème fraîche. Bien mélanger.

Realisation_du_28-08-12 (page 1)

3) Ajouter les petits pois dans le saladier. Puis incorporer le gruyère râpé. Bien mélanger

Realisation_du_28-08-12 (page 2)

4) Verser dans un moule à bord haut allant au four.

5) Enfourner à four chaud à 180° pendant 45 minutes.

5

 

fiche A6

clafoutis de petits pois (page 1) clafoutis de petits pois (page 2)

: petit pois, oeuf, lardon, gruyère, tomate

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Au voir comme ça, ce clafoutis ne fait vraiment pas envie!
Répondre
V
Bonne idée pour utiliser les restes...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
sandrine dans tous ses états
Publicité
sandrine dans tous ses états
Newsletter
Publicité