Tian au chèvre-la recette
C'est donc j'ai Miss Calou que j'ai trouvé cette recette dans le cadre du "tour en cuisine"
l'adresse de la recette originale :
http://chez-calou.over-blog.com/categorie-11406493.html
la recette, j'ai juste remplacé le fromage râpé de la recette originale par du parmesan car je n'en avait plus dans mon frigo
- 2 petites courgettes
- 1 grosse aubergine
- 2 tomates
- 150 g chèvre frais
- 1 oignon
- basilic
- huile d'olive
- parmesan
1) Laver les aubergines et courgettes et les couper en rondelles.
2) Laver et couper en rondelles les tomates (réserver à part)
3) Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire légèrement dorer les courgettes et l'aubergine en retournant régulièrement. 15 minutes environ
4) Émincer l'oignon.
5) Écraser le fromage à l'aide d'une fourchette.
6) Dans un plat à gratin, mettre la moitié des courgettes-aubergines, les tomates, la seconde moitié des courgettes-aubergines. Ajouter le fromage frais. puis les oignons émincés. Parsemer de thym. Saupoudrer de parmesan
7) Enfourner pendant 20 minutes à 180°c
8) à la sortie du four, mettre du basilic
fiche A6
aubergine, chèvre, courgette, tomate, oignon, basilic, huile d'olive, parmesan