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sandrine dans tous ses états
24 avril 2012

cuisses de poulet aux légumes

cuisses de poulet aux légumes

 DSC_0035

pour 4 personnes

ingrédients :

4 cuisses de poulet

5 carottes

2 oignons

4 tomates ou 1 boîte de tomates concassées

25 cl de vin blanc de cuisine

un filet d'huile d'olive

1/2 verre de vinaigre balsamique

Herbes de Provence

sel, poivre

 

préparation

1) Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte. Faire dorer les cuisses de poulet sur les deux côtés *.  puis réserver

Realisation_du_23-02-12 (page 1)

2) * pendant ce temps,* Eplucher et couper les carottes en rondelles. Emincer les oignons. Si tomates fraîches : peler, épépiner et les couper.

Realisation_du_23-02-12 (page 2)

3) Déglacer la cocotte avec le vinaigre balsamique. Remettre les cuisses de poulet dans la cocotte, les carottes, les oignons et les tomates. Ajouter les Herbes de Provence, saler, poivrer. Ajouter 1/2 verre d'eau et le vin blanc

Realisation_du_23-02-12 (page 3)

4) Laisser mijoter 40-45 minutes sur feu moyen (en surveillant)

 

très bon accompagné de tagliatelles fraîches.

 

fiche A6

cuisses de poulet aux legumes (page 1)cuisses de poulet aux legumes (page 2)

carotte, poulet, tomate, vin, oignon, herbe de provence, huile d'olive

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Commentaires
D
Merci beaucoup
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E
Miam miam, une belle assiette!
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L
Huuummm... c'est super appétissant ! En plus, c'est léger ! Je crois que je testerai bientôt...
Répondre
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