Chaussons feuilletés pomme de terre-morteau
Chaussons feuilletés pomme de terre-morteau
recette pioché sur le blog "mignardises and co"
http://mignardisesandco.over-blog.com
ingrédients :
une pâte feuilletée
une saucisse de morteau
un pot de cancoillotte
deux pommes de terre
un oeuf ( pour dorer )
1) Faire cuire à l'eau la saucisse de morteau pendant 20 minutes accompagnée des pommes de terre.
2) Laisser refroidir et éplucher les pommes de terre.
3) Couper la saucisse en rondelles et les pommes de terre en morceaux.
4) Découper des cercles et déposer deux ou trois tranches de saucisse, un peu de pomme de terre et une bonne cuillère à soupe de cancoillotte.
5) Refermer le chausson et dorer avec un jaune d'oeuf
6) Cuire à four chaud à 180°c pendant 15 à 20 minutes.
Servir chaud accompagné d'une salade
fiche A6
cancoillotte, pâte feuilletée, Franche-Comté,saucisse de morteau, pomme de terre